5 HALAMAN DOWNLOAD 100+ GAME INDONESIA GRATIS DIVINEKIDS.COM www.DIVINEKIDS.COM - DOWNLOAD 100 GAME INDONESIA GRATIS!!!
- GAME PERTAMA INDONESIA RESMI -
Bajaj Jakarta Bambo - Learn to drive, travel someone, bargain with passangers.
Ada saran atau kritik :
KONTAK KAMI
atau email :
david_setiabudi@yahoo.com
DOWNLOAD GRATIS 100+ GAME INDONESIA! FREE GAME DOWNLOADS!
Ke Halaman Utama/ Index (berita terkini)
Download Komik Indonesia
Download Gambar untuk diwarnai,Winampskin,dll
Sejarah Game Pertama Indonesia Resmi
Penghargaan dari TV, Majalah, Radio,dll
Ada pertanyaan, komentar, atau saran ? Kirim aja ke : david_setiabudi@yahoo.com
"DIVINE KIDS" and "DIVINE KIDS" characters ©Copyright 2004-2009 & Trademark of David Setiabudi

Sponsoring Game & Pemesanan pembuatan game/ multimedia dapat hub Marketting (TIDAK TERIMA SMS atau miss call) :
Vonny 0812-846 8989 atau Email : david_setiabudi@yahoo.com

Game ini cukup populer & banyak didownload Judi ga bikin kaya, game ini cuma bo'ong-bo'ongan ajah!
Game kuis ini asyik lagi!
Game catur AI sederhana

Petualangan Divinekids
Game RPG petualangan Abe,Bambo,Cici melawan penyihir gelap Indra yang akan membangkitkan Iblis 1000 tahun. Cerita menarik, petempuran seru, animasi dengan bahasa Indonesia, asyik dimainkan.
Pilih salah satu server
Server A:Download 33 Mb
Server B:Download 33 Mb

Dadu Master SE
Game Pertaruhan Dadu Besar Kecil dengan jurus-jurus seperti : Scorpion Eye- mata tembus pandang dadu, Pendengaran Super, Gebrakan Dadu, dan banyak jurus lain. Bersipalah untuk tanding Final di Hongkong!

Server A: Download 17Mb
Server B: Download 17Mb
Kuis Kata Divinekids
Game menebak kata yang tersembunyi. Anda pilih huruf apa yang kira-kira ada di layar. Jika tepat maka tampil, jika salah maka kesempatan berkurang. Anda bisa pakai koin tambah 1 atau 2 kesempatan
Pilih salah satu server .
Server A:Download 7 Mb
Server B:Download 7 Mb

Catur Divinekids
Game permainan yang sering kali dikenal dengan catur jawa :
3 X 3. Jika anda berhasil membuat tiga gambar segaris maka andalah pemenangnya. Bisa menurun, mendatar, atau diagonal.

Server A : Download 12Mb
Server B: Download 12Mb

Cocok buat anak yang lagi belajar berhitung tapi pengen keren! Santai tapi pintar!
Ada banyak bahasa! Ada kamus mini 5 bahasa!
Game ini cuma 1 stage loh!

Berhitung Keren DK
Game belajar menghitung penjumlahan, pengurangan,dll. Ada sistem rapor dan kenaikan kelas. Jika anda mendapat nilai jelek ya siap-siap aja dimangsa oleh BAMBODINO yang bergigi tajam!!! Grauwww!!!
Server A:Download 12 Mb
Server B:Download 12 Mb

Kartu Kembar DK Alpha
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan suasana pagi yang santai, malam yang indah, dll. Permainan standar yang cocok untuk rileks.

Server A : Download 27Mb
Server B: Download 27Mb

Kartu Kembar DK Multi Bahasa
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan jurus untuk melawan gangguan musuh : penukar kartu, jurus penyerang,dll. 5 bahasa: Indonesia,Inggris, Mandarin, Jawa, Palembang!!!
Server A : Download 28Mb
Server B: Download 28Mb

Divine Jets Beta
Game pesawat dengan kendali mouse. Menembak tinggal klik saja dan arah gerak pesawat dari keluwesan anda menggerakan mouse. Lawan anda Gatot Kaca???.

Server A : Download 3Mb
Server B: Download 3Mb


Ada foto anggota DKA 2004 Monster Boss dari Talas diedit!
Salah satu password : gigimu
Ini bukan game politik loh!

Kartu Kembar Variasi
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan banyak pilihan kategori, foto-foto, angka,warna,gambar,dll Sangat bagus untuk melatih ingatan anda. Ada orang yang kuat menghafal warna, ada yang kuat mengahafal bentuk.
Download 5Mb

Monster Jahat Buster
Game tembak monster yang melintasi daerah anda, klik kanan untuk isi peluru anda! Kalau anda berhasil akan dapat pujian, kalau gagal.... Temui monster-monster yang aneh!
Server A : Download 8Mb
Server B: Download 8Mb

Misi Besar Divine Edu
Game terbang petualang ini memiliki 3 pilihan jagoan untuk melakukan misi besar. Dunia dinosaurus, listrik,gua alien, dll menanti anda. Bahasa Indonesia, Inggris. Kendali dengan mouse& klik tembak.+ sedikit tes matematika& bahasa
Server A:Download 39 Mb
Server B: Download 39Mb
Game Pemilu 2004
Game mencari kartu kembar dengan bendera-bendera partai Pemilu 2004.Tidak ada tujuan kampanye satu/lebih partai. Game ini membantu anda menghafal nama partai, dan mengetahui lambang partai.
Server A : Download 9Mb
Server B: Download 9Mb
David juga bikin game sebelum Divinekids Musik Bali buatan Rama Aurora
Main kartu cangkul sama model cantik-ganteng
Game ini diekspos banyak TV

Siege Arm (bth Dosbox)
Game buatan David Setiabudi 1992-1993 di SMUK St.Albertus Malang. Game dengan kontrol arah 4,8,6,2 - Spasi tembak - 5 Thunder. Game ini tidak diakui sebagai Game Pertama Indonesia karena judul sama dengan game buatan asing & penyebaran kurang luas,dll.
Download 83 Kb (0,083Mb)

PuzzleMaster DivineKids
Game menyusun gambar teracak ini menggunakan mouse. Pada pointer mouse ada jagoan kita Cici, hati-hati jangan sampai menabrak musuh. Ada Leak, Barong, dll. Semua bertema BALI, dari gambar puzzle,musik, musuh.+ Lampung + Lombok.
Download 34 Mb

Magical Cangkul
Game bermain kartu cangkul / 'minuman' yang populer di Indonesia. Anda diikutsertakan dalam suatu turnamen melawan jagoan-jagoan yang ganteng dan cantik. Model mahasiswa/i dari Untar,Binus,IKJ. Bisakah anda melawan sang boss Reiza?

Download 12Mb

Misteri Raja Pocong
Game arcade petualangan melawan pocong narkoba, anarkis,koruptor,dll ini memiliki animasi 3 bahasa:Ind,Ing,Jawa. Kontrol keyboard atau gamepad. Tiap menang lawan 1 boss pocong dapat jurus baru. Final boss:Kumantho pemakan mayat! Indosiar,SCTV,Trans7,TPI,dll
Download 40Mb

Banyak guru TK & SD kelas 1-3 download ini! Bomb-boman dan dorong-dorong kotak! Bikin pintar!
Ada burung Garuda besoar!!! Ada Alien di Lumpur Brantas Lopyndoh!
Petarung Kampus khayalan, ga baek tawuran yo!

Sekolah Gambar
Menggambar untuk TK dan SD dengan komputer akan lebih menyenangkan dengan "Sekolah Gambar". Banyak bimbingan step by step menggambar..
Server A:.Download 18 Mb
Server B:Download 18 Mb

Bambo Bledhar
Game ini fun dan bikin pinter. Ada acara ngebom dan strategi
dorong batu.10 stage& 3 level.
Bahasa Indonesia,Inggris,Jawa.
Item pelebar bom,sepatu,dll.


Download 9Mb
Garuda Jetz v1.25
Game 5 Pesawat yang bisa dipilih dan bisa diupgrade variasi tembakannya. Dilindungi Garuda Bahasa Indonesia dan Inggris. 10 stage.Pilih download salah satu
Server A:.Download 19 Mb
Server B:Download 19 Mb

Campus Fighter Turbo
Game Petarung Kampus adalah game tinju, untuk menunjukkan siapakah jagoan kampus terkuat.
Ada 8 musuh yang akan merintangi anda. Jurus2 asyik!

Server A:.Download 46 Mb
Server B:Download 46 Mb

Mobil Ngebut!
Game balap rintangan ini diadakan di Bali & Padang. Kendalai mobil balap ini dengan menggunakan mouse. Klik kiri untuk gas, klik kanan untuk BOOSTER NITRO.

Download 40Mb

Cherry Days
Game dating cerita bercabang yang banyak banget pilihan ceritanya! Ada video file untuk ending tertentu. Musik dari KISA group band. Game ok ini banyak pemeran,ekspresi per orang, cabang, movie. Terus diupdate.
Server A : Download 40 Mb
Server B: Download 40 Mb
Mobil Balap Ketik V0.30
Semakin anda mengetik cepat semakin cepat mobil anda. Game ini membantu anda berlatih mengetik 10 jari agar menjadi lebih seru. Cocok juga untuk sekolah SMP, SMA. Ada pencatatan waktu 3 terbaik.
Server A:.Download 3 Mb
Server B:Download 3 Mb
Kartu 13 Capsa
Pernah main kartu
Capsa Susun?
Nah susunlah formasi kartu anda 3-5-5 dan kalahkanlah formasi kartu lawan! Seru!


Server A:.Download 4 Mb
Server B:Download 4 Mb

13 Kerajaan (v1.82)
Game Strategi Multiplayer (1-13 pemain) dalam 1 komputer. Dapatkah anda sebagai raja mempersatukan 13 kerajaan dan menjadi kaisar? (Eng/Ind)
Pilih salah satu server
Server A:.Download 23 Mb
Server B:Download 23 Mb

13 Kerajaan V1.78 old ver
(banyak orang suka ver ini)

Dunia Mewarnai Anak
Anak-anak akan diajak mewarnai gambar dengan berbagai macam palet warna. Hasilnya sang anak dapat mengeprint hasil karyanya. Cobalah berekperimen warna untuk pengetahuan yang kaya akan warna! Software bagus untuk sekolah-sekolah.
Download 2.5Mb
Dunia Mewarnai Anak Sekolah Minggu
Nah yang satu ini khusus anak-anak dan guru-guru Sekolah Minggu. Warnai dan PRINT gambar. Download 2.5 Mb saja!

Download 2.5Mb
Game Pemilu 2009
Game satu ini mengajak anda bermain asyik bersama simbol-simbol partai Pemilu 2009. Game ini mengajak anda agar hafal nama dan simbol Partai dengan mencari ala Kartu Kembar. Ada 16, 24, 32 kartu pilihan. Rahasia: 72 kartu???
Download 9 Mb (New)
Pendekar Bambo Ketik
Game mini ala RPG, anda berstrategi, sekaligus berlatih mengetik! Semakin jauh beda level anda denganmusuh, semakin banyak huruf, dan gunakan strategi yang tepat! Bisa ketik 10 jari? Coba level EDAN!

Download 6 Mb (New)
Divine Kids Strategy Frontier
Game Strategi Multiplayer (1-4 pemain) ibarat main catur tapi pas fightnya seperti RPG. Kini anda bisa main VS dengan teman-teman anda. Atur strategi agar menang. Story Mode sedang ditambah stagenya biar okeh.

Download 40 Mb (New)
Game SBY Anti Koruptor
Game Kampanye Pertama Indonesia yang dibuat Februari 2009 untuk mendukung Bapak Presiden SBY.
Game ini boleh didownload jika anda berusia 21 tahun keatas/ usia pencontreng.

Password : sbyok
Download 7 Mb (New)
SBY Boediono Game
Game Kampanye kedua buatan David Setiabudi.Tipe petualangan, pilih jagoan anda, SBY tenaga 400 tembak besar. Boediono loncat tinggi. Game ini menantang!
Game ini boleh didownload jika anda berusia 21 tahun keatas/ usia pencontreng.

Download 7 Mb (New)
jaran phototogame photo to game divinekids warna bentuk anak
Jaran Divinekids
Menyamakan Bentuk

Game mencari persamaan bentuk dan warna dalam gaya pacuan kuda. Ada level gampang, normal dan edan. 3 stage area yang seru. Anda bisa jadi jagoan di game ini, baca Photo to Game!!!
Download10Mb
Bambo Quest
Melawan Raja Kobra

Game petualangan di dalam sebuah istana, Bambo bisa menggunakan keris atau ketapel untuk mengalahkan musuh. Dapatkan uang, peta, kunci di dalam istana. Awas Raja Kobra!

Download 10 Mb
Puzzle Divine Kids
(versi 1.00)
Main Puzzle seru dengan 3 tombol bantuan serta ada 3 level pilihan : Gampang, Normal, Edan. Ada banyak gambar disini, anda sanggup tahan berapa Ronde? Seru bo!
Download 8Mb
Serupa Tapi Beda (v1.0)
Game serupa ini menantang kejelian mata anda mencari 7 perbedaan di gambar ini menentukan kemenangan game. Tersedia banyak gambar di dalam game in. Ada catatan 10 pemain terbaik.
Tamat stage 24.
Download 9 Mb
Dunia Mewarnai Divinekids - Divinekids Coloring World
preview game taro tembak - shooting game by mouse click - made by divinekids.com David Setiabudi
Mari Berhitung Ruang Bangun
Game belajar menghitung Isi Prisma, Kerucut, Silinder, Bola, Kubus, dan lain-lain. Bermain sambil belajar yang menyenangkan. Kontrol : Keyboard ARAH dan Tombol Z. Membantu yang ujian UN.
Download 13Mb
Sepak Bola Divine Kids

Indonesia masuk PIALA DUNIA terwujudkan dalam Game sepak Bola DK.11 vs 11 orang dikendalikan dengan MOUSE (Copyright David Setiabudi) sungguh SERU!!! Bisa menang lawan SPANYOL? Belanda?
Download Versi 2.50
Dunia Mewarnai Divinekids
Game mewarnai keren dimana kamu dapat belajar mewarnai, dan berani bereksperimen mencoba-coba menemukan kombinasi warna keren. Pilihan gambar yang lucu, kocak, manis, macam-macam!

Download 3 Mb
Taro Tembak Blast
Game tembak-tembakan TARO (TARO SNACK) dengan menggunakan mouse klik sebagai tembak. Ayo mainkan gamenya sambil makan Taro Snack yang "Enaknya Sungguh Krazzaaa...."


Download 10.4 Mb
TARO COWBOY computer game made by divinekids.com free games
TARO Gunman - freeware games for download - Made by divinekids for Taro Snack
Taro Quest - Taro Snack Game - Freeware Games for download - made by divinekids.com Indonesia
Taro Cowboy
Game petualangan TARO (TARO SNACK). Mau loncat, jongkok, atau tembak tinggal klik tombol di bawahnya. Asyik! Ayo mainkan gamenya sambil makan Taro Snack yang "Enaknya Sungguh Krazzaaa...."


Download 17 Mb
Taro Gunman
Petualangan Taro melawan Trio Pengacau yang dijamin seru. Kontrol menggunakan keyboard, Taro memiliki pistol snack Tembak Blast, dan Bola Snack Pelindung yang hebat. Game yang harus punya!

Action game!!!

Download 37 Mb
TARO QUEST
Petualangan Taro melawan Trio Pengacau dalam Peta yang SANGAT LUAS, senjata yang bermacam-macam, rakit, bom, istana boss yang berliku-liku. Game masterpiece Taro Snack yang HARUS PUNYA!!! Seru!!!

Action game!!!

Download 53 Mb
Mangkok Cepat DK
/ Quick Bowl DK

Satu koin diletakkan diantara 3 mangkok, dan digerakkan secara cepat. Nah kemudian cari mangkok mana yang ada koinnya tadi. Sejauh mana kemampuan mata dan konsentrasi gabungan anda. Pembuat game ini dapat sampai Level Normal 15 !!!

Download 2.9 Mb
Lolos dari
Ruangan Beracun

Game petualangan strategi Bambo Ijo agar lolos dari ruangan penuh asap rokok beracun. Game kampanye ANTI MEROKOK DI TEMPAT UMUM.
Satukan tanda "Dilarang" dan tanda "Merokok" untuk buka pintu.
Download 10 Mb
Kuis 7 Miiar Rupiah/
7 Billion quiz

Game kocak menjawab pertanyaan dan dapatkan 7 Miliar Rupiah! (kalo sial malah dapat HUTANG 2 Miliar). Gileee!!!
Ada QUIZ EDITTOR, jika mau membuat soal untuk game ini. Buat sendiri, dan test temanmu!

Download 15 Mb
English Words (versi 1.00)
English
Asyik dan Keren! Pilih huruf
dan susun seberapa banyak kata Bahasa Inggris yang
kamu bisa buat. Makin panjang huruf makin tinggi skor, Awas jebakan-jebakan!

Download 9 Mb
Divinekids R (versi 0.06)
Indonesia English
Game RPG yang sedang dikerjakan David Setiabudi.
Doakan saja jad
i.
Programming sangat
menantang.
Resiko tidak jadi... ada...

Download Game...
walau BELON JADI
Ambush Leaders Game Strategy original from Indonesia -free download Marathon Divinekids Snake Ladder Game Download - Made in Indonesia - Free Games Bilangan Pecahan Fraction Numbers Calculation Game - Indonesia English bilangual
GAMEKU SENDIRI
Impian anak-anak bisa GAMPANG membuat game terwujud. Coba pakai software gratis GAMEKU SENDIRI ini. Buat 8 karakternya sendiri, atur daya serang, kecepatan,dll Anak-anak pasti suka!
Download 21 Mb
AMBUSH LEADERS
Indonesia - English
Game Strategi Perang Robot
(Turnbase Strategy Game) ini merupakan bentuk game 2011 yang berasal dari Papan Permainan : David Setiabudi& Teddy Gunawan 1993.

Download 8 Mb
DIVINEKIDS MARATHON
Indonesia - English
4 orang pemain bisa diatur orang/komputer berlomba menuju ke garis finish, tetapi banyak monsternya. Kamu juga punya jebakan iseng untuk memperlambat teman kamu: ranjau dan penjara angka.
Kocak!
Download 14.7 Mb
BILANGAN PECAHAN
FRACTION SURVIVAL

Indonesia English
Game untuk para murid dan guru agar bisa bermain sambil belajar BILANGAN PECAHAN. Plus, Minus, Kali, Bagi. Cuma orang keren bisa sampe LV 99
Download 5 Mb
Bajaj Jakarta Bambo - Learn to drive, travel someone, bargain with passangers.
kidi ayam ketapel catapult indonesia game
aigo korea divinekids game indonesia englsih learn language
smoke dog anjing perokok game indonesia divinekids rokok anti tobacco
BAJAJ JAKARTA
Belajar menyetir & Nawar Indonesia - English
Ayo kita belajar menyetir bajaj, tahu arah jalan, nawar saat naik bajaj, menghindari ayam lewat, terutama ANTAR JEMPUT orang. Seru, kocak, MANTAP!
Download 16 Mb
Kidi Ketapel (ver 1.20) Indonesia / English
Petualangan Kidi Ayam melawan Geng Anjing Perokok dengan ketapelnya. Seru, kocak, dan nyolot (untuk para perokok). Pilih download (sama):

Download Mirror2 10 Mb
DownloadMirror1 10 Mb
Aigo Korea (ver 1.00) Indonesia / English
Belajar Bahasa Korea awalnya belajar hafal abjad, nah dengan game ini belajar Korea jadi terasa menyenangkan dan gampang. Unik dan Menarik!
Download Mirror2 7 Mb
DownloadMirror1 7 Mb
Anjing Perokok(ver 1.00) Indonesia / English
Perokok di tempat umum MERAJALELA. Meracuni anak-anak dengan asapnya, Game bola pantul kocak ini menentang para anjing perokok tersebut.
Download Mirror2 12 Mb
DownloadMirror1 12 Mb
ngoceh indonesia divinekids game tunawicara tunanetra software beda cari different cardgame messiah mesias jesus game download at divinekids.com/mesias.zip simon petrus gospel indonesia english german bussiness talent measurement game
NGOCEH INDONESIA
Text to speech PLUS GAME Speak : Indonesia - Jawa
Kocak Buanget! Ubah SEMUA ketikan anda jadi suara, asal bahasa Indonesia atau Jawa. SEMUA bisa main, jg sangat berguna : tunawicara& tunanetra.
Download Mirror1 69 Mb

Download Mirror2 69 Mb

BEDA
Indonesia / English
Ada 32 photo mahasiswa dan masing-masing ada yang kembar 2, kembar 3, dst. TAPI SATU photo yang tidak ada kembarannya. Temukan itu! Photo kocak mahasiswa..
Download Mirror1 69 Mb

Download Mirror2 69 Mb

MESIAS / MESSIAH v0.10
Indonesia / English / German
Game 40 Mb Real Time strategy tentang Yesus dan murid-muridnya menyembuhkan orang buta, lumpuh, mengusir Iblis, membangkitkan orang mati.
Download Versi IndonesiaDownload English VersionDownload Deutsch Version

BAKAT BISNIS
Indonesia - English
Anda menjadi kasir sebuah
supermarket yang melayani
banyak pembeli. Dari sinilah dapat
diukur apakah anda berbakat jadi
seorang wirausahawan/ businessman. PLUS Saran Bisnis !
Awas BAMBO marah-marah ya!
Download 10 Mb
game strategiku - strategy game maker kpk tangkap koruptor game andai aku koruptor kpk game divinekids david setiabudi corruption game upgrade iq game from Prof Yohanes Surya University
GAME STRATEGIKU
STRATEGY GAME CREATOR
Indonesia - Version 1.50
Buatlah game strategimu sendiri, dengan karakter-karaktermu sendiri. Asal bisa memakai Notepad, PAINT (sebaiknya Photoshop), kayaknya lucu kalau jagoannya foto kamu dan teman kamu

Download 10 Mb

TANGKAP KORUPTOR
Indonesia
Satu Koruptor akan menyengsarakan banyak rakyat. Apa itu Korupsi? Merugikan seperti apa? Mainkan game seru ini bersama KPK Bambo, Somat, dan Gahar dalam 3 stage dan ada animasinya melawan para koruptor.

Download 24 Mb
ANDAI AKU KORUPTOR
Indonesia
Game EXTREME SULIT, anda menjadi seorang KPK yang diburu 3 petugas KPK. Kelincahan anda menggerakkan mouse tanpa senggal-senggol menentukan.
AWAS Hukuman KEJUTAN (serius) kalau GAME OVER dan tidak segera mengklik sesuatu...
Download 7 Mb
UPGRADE IQ
Indonesia
Game dari Prof Yohanes Surya untuk meningkatkan IQ anda. Anda mencari angka yang kembar, misal anda pilih 1/2 maka cari 2/4. 3/6. 4/8 dan seterusnya. Penyederhanaan bilangan juga bisa dilakukan 10/3 jadi 3 1/3. Salah penyederhanaan = DIOMELI KIDI

Download 15 Mb
Main langsung skor online!!!
gasing poxie terbang game divinekids surya university proffesor yohanes surya
capres 2014 game buatan surya university divinekids
Beras Besar Kidi - Game Matematika Gasing Surya University
MATEMATIKA GASING
POXIE TERBANG

Proffesor Yohanes Surya
Indonesia-English-Jawa
Game petualangan Poxie Musang terbang sambil menjawab soal-soal matematika, dihadang musuh. Mainnya cukup tap atas layar atau tap bawah layar untuk NAIK TURUN.
Download 4 Mb

Main langsung skor online!!!

GAME CAPRES 2014
Indonesia
BARU!! Pilih capres favoritmu dan perjuangkan melawan capres lain. Makin cepat menjawab soal matematika 4+5+3=.... Capres makin LARI!
Seru banget main game ini loh. ARB, Jokowi,Prabowo,Wiranto,Hatta Rajasa, dan Prof.Rhoma Irama siap anda pilih.

Download 46 Mb

BERAS BESAR (light ver)
Proffesor Yohanes Surya
Indonesia-English-Jawa
Diilhami dari game PACMAN, Kidi Ayam mencari makan berupa butiran beras, kalau sudah makan 100 biji atau 200 biji maka akan berubah menjadi KIDI PHOENIX selama beberapa waktu. Untuk jawab soal matematikanya : SENGGOL TERUS GAMBAR "?"
Download 9 Mb

Buatan Divine Kids Associates :

Pilih salah satu server atau mirror, sama saja

Game pacaran! SD-SMP jangan pacaran : rusak! Bahasa Inggrisnya bagus lho! Bener!
Kayak tamagotchi!
Simple game, lucu, jangan berharap banyak2.

Love Journey
Anda akan dihadapkan dengan 3 cewek cantik, bagaimana cara anda menaklukkan pujaan hati anda? Belajar pacaran ? 13 tahun keatas please.
Server A:.Download 17 Mb
Server B:Download 17 Mb

Ron Cherry
Game tipe Cerita Bercabang ini menggunakan bahasa Inggris mengisahkan 2 orang anak yang tersesat di sebuah hutan mistis. Apa mereka bisa keluar?
Server A:.Download 20Mb
Server B:Download 20Mb

The Nanny
Game merawat bayi. Bayi perlu diganti popoknya, diberi minum susu, diajak main, dimandikan,dll. Jangan sampai ada salah nanti dia menangis!
Server A:.Download 22Mb
Server B:Download 22Mb

Petualangan Eril
Seorang putri duyung bernama Eril menemukan 2 pangeran tenggelam, manakah yang dia tolong? Akan adakah penyihir bawah laut yang mengganggu?
Server A:.Download 27Mb
Server B:Download 27Mb

game tebak-tebakan dengan animasi horor Dipakai Sungai Wain Foundation Kalimantan untuk perlindungan Beruang Madu
Game ini pasti ditentang WWF! Sarap banget! Yang bikin cewek!
Ukuran file bujubuneng! Jangan berharap banyak selain good foto!

The Lost Village
Saat medali aneh yang anda temukan pecah, anda masuk ke sebuah desa yang hilang. Disana dihuni banyak hantu, ada Kolor Ijo, dll yang memberi tebak-tebakan. Salah jawab=mati !

Server A:.Download 17Mb
Server B:Download 17Mb


Bello Adventure
Game Cerita Bercabang dengan animasi dan dubbing berbahasa Inggris ini menceritakan Bello yang mencari madu dan istri. Ada jebakan,ayam kecil, lebah, kelinci dalam perjalanannya.

Server A:.Download 20Mb
Server B:Download 20Mb
Pemburu Jahat
Dalam game tembak-tembakan kacau ini, anda berperan sebagai pemburu hewan-hewan langka. Anda menembaki panda, burung langka, panther, dll. Akankah sang pemburu ditangkap?

Server A:.Download 22Mb
Server B:Download 22Mb
Echoes of Silence
Game tembak-tembakan ini mengisahkan seorang cewek cantik yang terdampar di suatu pulau dan disana banyak keganjilan yang harus diselidiki. Vampire Wanita penguasanya.

Download 103Mb (besar!)
Download tanggal 1-10
Animasi bercabang sederhana, ukuran file gede! Game simple tapi ukuran file gede bo!
Game ini membasmi vampir cewek... Why?
Keren game Hp ini bo!

Pai Che Lo
Anda adalah seorang kaisar yang hendak mencari istri dari berbagai macam dunia. Ada yang dari Jepang, India, Afrika,Inggris. Masing-masing ada kisahnya sendiri.
Server A:.Download 60Mb
Server B:Download 60Mb

(besar!)

Mozzy Mizzy
Mozzy ingin membuktikan cintanya kepada Mizzy.
Mizzy meminta bukti kesungguhan cinta tiga buah mutiara cantik.
(besar!)

Server A:.Download 51Mb
Server B:Download 51Mb

Priest - Vampire Slayer
Anda adalah seorang Priest muda yang memiliki kemampuan mengeluarkan jurus api dari tangan anda, anda ditugaskan untuk membasmi vampir-vampir penghisap darah yang centil...??

Server A:.Download 35Mb
Server B:Download 35Mb
En Garde (HP Nokia)
Game ksatria berpedang ini seru untuk dimainkan di handphone NOKIA 3650, 3660, 7650 (untuk seri lain belum kami coba). Kemungkinan N-Gage juga bisa.(ZIP jika dibuka ada 2 file).

Download 173 Kb (0,17Mb)
Mesti dimainkan malem2! Pasti pucat! David aja pucat! Cerita bercabang ini banyak cerita!
Penggemar Divinekids yang punya HP download ini neh!

Kamera Terkutuk
Anda mendapat sebuah kamera yang ternyata dapat memotret hantu. Hantu yang anda potret tersebut menghantui anda. Sebuah game shooting yang sangat seram. Anda harus main!

Server A:.Download 28Mb
Server B:Download 28Mb


Sharkie Angel
Game cerita bercabang yang mengisahkan kisah detektif Sharkie dari dia SD,SMP,SMA (dapat pilih). Kisah romantis, dan lucu. Ada bonus mini game Pentung Tikus.


Server A:.Download 33Mb
Server B:Download 33Mb

Sayembara Kerajaan
Bawang Putih,Malin Kundang, Timun Mas berusaha menyelamatkan seorang pangeran yang diculik. Karakter yang anda pilih memiliki kisah berbeda, dan lawan berbeda. Ada: Bawang Merah cs.
Server A:.Download 25Mb
Server B:Download 25Mb
Pentung Bambo (HP Nokia)
Game pentung Bambo ini game hp berkarakter Divinekids yang pertama. Suara teriakan lucu. seru untuk dimainkan di handphone NOKIA 3650, 3660, 7650 (seri lain belum kami coba). Kemungkinan N-Gage juga bisa.
Download 213 Kb (0,21Mb)
Semi RPG seru! Gambar serius! Jempolan!
Game stage tengah2 susah! Mesti konsen!
Cukup menarik

Vitruvian Project
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

Server A:.Download 18Mb
Server B:Download 18Mb


Super Seed
Di sebuah negeri ada biji-biji tanaman yang dapat berbicara karena adanya peri bunga. Suatu hari Peri Bunga diculik Meong. Super Seed harus menolong. Ada quiz, latihan mengingat, ketangkasan dalam misinya.
Download 51Mb

Anything 4 Love
Demi Cinta seorang cowok bersedia berbuat apa saja. Game ini ada pertanyaan tes psikologi, shooting game, ketangkasan,dll. Dari melawan lebah, anjing gila,dll sampai Alien dilawan ... Demi cinta.
Download 10Mb
Cupid- Heart Diamond
Game shooting ini memberikan anda pilihan sebagai Mars atau Venus. anda harus membuat orang-orang BT jadi penuh cinta. Anda berpetualang ke seluruh dunia mencari Heart Diamond.

Download 28Mb
Cerita kocak tapi kependekan Mau coba main online sama teman kamu?
Whohohohoho
Buatan Bandung euy...

Ace Hard Core
Clevio dan Fu Chang adalah 2 pasangan detektif, suatu hari Fu Chang diculik! Clevio harus menolong. Pilih armor, senjata, dll.Semi RPG dan cerita bercabang menarik di sini.

Server A:.Download 18Mb
Server B:Download 18Mb

Catur Djawa Online
Tahu kan Catur Djawa? Nah kalo mau main secara online bersama-sama teman anda, anda bisa mendownload game ini. Anda juga bisa chatting sambil main game ini.

Server A:.Download 17Mb
Server B:Download 17Mb

Pemburu Tikus
Pemburu Tikus, Game ini adalah game shooting sederhana
dengan desain yang cukup menarik. Skor anda akan dicatat secara online.



Download 3Mb
Pemburu Pocong
Lindungi orang yang sedang semadi di tengah kuburan agar jangan sampai terkena samber Pocong. Ketangkasan anda dalam menembak menentukan nasib sang petapa.

Download 0.4Mb
Game goblok wakakakaka.... Cerita top! Japanese banget!

Misteri Penunggu
Rumah Tua

Game ini jangan dikira serem ya.... Disini malah ada kuis kaya di TV, glamor lagi, tapi MCnya Pocong,Hantu Jeruk Purut, Tuyul, Sundel Bolong.

Download 9Mb


The Princess Kaguya
Game Cerita Bercabang ini memiliki cerita menarik dan banyak pilihan ending. Ada mini game "Cari 5 beda".Buat Jepang
mania ini pasti menyenangkan!



Download 12Mb

Love Diamond
Game Cerita Bercabang menarik ala negeri 1001 malam ini bercerita tentang pemuda bernama Sultan hendak meminang putri Raja.Apakah anda seorang yang bijak? Banyak tes psikologi dan kebijaksanaan di game ini.
Download 30 Mb
INDORACE V.demo
Game balapan Becak Medan,dll ini buatan SNEMA dari Medan! Versi demo=2 stage gratis. Jika ada pertanyaan/ ingin beli versi fullnya: agamong@gmail.com Transaksi beli versi full diluar tanggung jawab DIVINEKIDS! Divinekids tidak mendapat Rp.
Download 40 Mb
red riding hood game free download game (made by ruby production of Divinekids)
Cast Away
Game bego cerita bercabang
plus mini RPG fighting ini menceritakan Andre dan Huhu yang terdampar di suatu pulau asing, bertemu kanibal, peri, dan hal-hal aneh lainnya. Ringan dan Kocak!!!


Download 20Mb
Mo's Day Out
Game campuran ketelitian mata dan cerita bercabang ini menggunakan bahasa Inggris yang baik dan benar. Baca text yang ada dengan keras sambil main game. Ikuti petualangan Mo menjadi manusia kerdil.
Download 7Mb
The Adventure to Dark Kingdom (versi 1.00)
Jadilah pahlawan dengan menolong Putri Yellow yang ditawan di Dark Kingdom. Game ini memiliki banyak ending, banyak mini RPG, dan mini games. Cerita kocak!
Download 25Mb
.
The Twisted Tale of Little Red Riding Hood
Game cerita bercabang berbahasa Inggris yang sengaja diberi suara sedikit agar pemain game dapat berlatih membaca melafalkan text bahasa Inggris. Cerita menarik & ada game mini
Download 4.6 Mb
.
Petualangan Jojo Jeje  Free Games
Petualangan Jojo Jeje
Kumpulan mini game lucu dimana Jojo mau bertemu pacarnya Jeje di pulau seberang. Dia harus melewati beberapa pulau. Ada tantangan menghafal urutan gambar, angka, kelincahan menghindar,dll!
Download 16 Mb

Pomme
Selamatkan bumi dari Alien yang benci manusia penyebab Global Warming. Ada 2 tipe game unik dalam 1 judul ini. Klik animasi cari solusi dan Petualangan dengan arah keyboard berubah-ubah. Coba!
Download 61 Mb
Campus Girl Crysis
Mahasiswi-mahasiswi diculik!! Ray detektif sekolah ditugaskan Rektor untuk mencari mereka. Cerita bercabang dengan campuran action seru. Kamu harus coba!

Download 31 Mb
Silent Night (versi 1.00)
English
Game horror action cerita bercabang yang memiliki banyak ending. Bagus buat kamu yang ingin berlatih belajar bahasa Inggris juga TAPI SEREM... Kalo berani sih...
Download 32 Mb

Ghost In Campus
Kampus Berhantu Indonesia
Game horror seram. 5 Mahasiswa bermain Jailangkung lenyap tak berbekas. Kamu sedang di sana waktu itu. Apakah yang akan terjadi padamu?
Download 20 Mb

Gatot Kaca 2159
Otot Kawat Balung Wesi
Gatot Kaca lawan mesin robot yang menguasai bumi tahun 2159, manusia sudah tidak berdaya lagi. Kiriman dari Muhammad Rizky Abdul Hakim

Download 3.2Mb

Hadapi UN (versi 1.00)
Indonesia
Mau hadapi Ujian Nasional?
Yakin lulus? Mainkan game
ini dulu biar kamu lebih
yakin nantinya lulus UN atau
tidak :) Seru dan Asyik!

Buatan Basil Team yang okeh!
Download 36 Mb
Nevanoid RPG
Ras Ghoulvoid tersebut mencoba merekrut keluarga
Thunrecrush untuk membantu mereka dalam rencana menguasai dunia. Nevan dan kakaknya menghentikannya...
Karya keren : Raditya Tyan
Download 56 Mb
Bubble and Trouble
Game petualangan action yang keren mengisahkan orang-orang tiba dikurung dalam sebuah gelembung. Dapatkah kamu
dan Bumble menolong?
Karya FebryanP yang keyen!
Download komplit 9 Mb
Download SWF 7.5 Mb

Main langsung SWF
Botrayal 3D
Game shooting 3D ini mengisahkan Colonel Sanders (robot) yang tiba-tiba diserang pasukannya sendiri. Adakah konspirasi? Game 3D seru ini harus kamu coba!
Pilih Mode : Amateur atau Pro.
Download 116 Mb
Nama Hewan 3 bahasa
Mengenal nama hewan lucu
dalam 3 bahasa : Indonesia,
Inggris, Mandarin.

Ada permainannya juga yang
menarik untuk anak-anak.
Klik tulisannya maka
dibaca Mandarin & Inggrisnya.
Download 13 Mb
Fun Fun Study
Kamu seorang fotografer handal yang ditugaskan memotret di hutan. Kalau kamu ditugaskan potret harimau, ya potretlah harimau. Orderan umumnya bahasa Indonesia, jarang Inggris atau Mandarin.Bisa?
Download 21 Mb
Scarlet Harvest - Game cerita Bercabang Indonesia Random Quiz Deep Sea Battle - Rudy Yulianto ST divinekids.com
The Adv. of Momoko
English
Game ini mengisahkan cewek Momoko (versi cewek legenda Jepang Momotaro) melawan Raja Iblis. Game RPG, Quiz, Sport, dll. Dijamin SERU!!!
Download 74 Mb
Scarlet Harvest (ver 1.00)
Indonesia
Game cerita bercabang buatan Foxtale. Menceritakan tentang 2 remaja menyelesaikan misteri pembunuhan di sebuah rumah.
Disajikan dengan gambar menarik oleh Foxtale.

Download 10Mb
Random Quiz (ver 1.00)
Indonesia
Game dengan macam-macam pertanyaan dari Olahraga, musik, tekhnologi, animasi, dll. Dengan hadiah undian macam-macam.

Download 19Mb
Deep Sea Battle (ver 1.00)
English
Peperangan dengan Dajjal di bawah laut dengan kapal selam tercanggih ciptaan Indonesia. Gerakkan dengan keyboard. Peluru arah W A S X. By:Rudy Y
Langsung main disini

Download 5 Mb
The Adventure of Button - game - Lead Button the Dog finding his master after separated from Tsunami. english book game raditya tyan divinekids indonesia ryugasia divinekids battle of races
ESCAPING CASTLE
Indonesia
Game kumpulan dari mini game yang mengisahkan seorang putri yang hendak kabur dari cengkraman penyihir. Ada game menghafal, mencari jalan, dan lain-lainnya. Grafik menarik.
Download 25 Mb
The Adventure of Button (ver 1.00) Indonesia
Petualangan seekor anjing bernama Button mencari majikannya, yang terpisah oleh Tsunami. Dia harus mendorong barang, menghindari batu runtuh, cari jalan saat gempa, dll.
Download 35 Mb
ENGLISH BOOK 1
Indonesia
Petualangan Belajar Bahasa Inggris ANEH dimulai saat kamu menemukan EB misterius di taman. Ujian di kelas terasa mudah. Misteri apa di balik semua ini? Karya Ryugasia.Download 25 Mb
Nevanoid 1 New RPG
Ras Ghoulvoid tersebut mencoba menguasai dunia. Nevan dan kakaknya menghentikannya...

Versi baru Nevanoid. Karya Raditya Tyan Ryugasia, anggota Divinekids yang aktif.
Download 51 Mb
synergy game divinekids daun kehidupan indonesia Kembang Api Crazy Fireworks Synergear Divinekids Free Games Gratis skyjump febryan prasetyo deolis divinekids indonesia game gratis medi pixelate game developer indonesia
DAUN KEHIDUPAN
Indonesia
Game petualangan ini mengisahkan anda sebagai kakak dari adik yang bernama Ilham. Ilham sedang sakit keras, dan hanya bisa diobati dengan Daun Kehidupan.....
Download versi lama 20 Mb
Download versi baru 43 Mb
CRAZY FIREWOKS
Indonesia
ANEH! Kembang Api tiba-tiba maunya meledak di bawah melukai orang. Jowy harus mencegah hal itu dengan pistolnya! Action Time!
Download 6 Mb
Sky Jump (ver 1.00)
Indonesia / English
Deolis dengan sepatu loncat tingginya dihadapkan dengan robot penghancur kota. Deolis meloncat dari punggung pesawat menuju kepala robot musuh....
Download 7 Mb

Main disini tanpa download
JOURNEY OF MEDI
Kamu adalah OBAT MENCRET bernama MEDI ( :D Wakakak), permainannya adalah keterampilan kamu geser-geser mouse sampai tuh anak ga mencret/ diare.by Pixelategroup anggota DK Associates.
Download 11 Mb
pelarian wii game indonesia divinekids mmm marshellina monica Farmonster Beternak Monster Game lucu Indonesia Gratis Bambo vs Serbuan Anjing Perokok game anti rokok Petualangan Wii 2 clover - divinekids - Marshellina Monica dan Monica
PELARIAN WIi 1
Kamu adalah Wii penyihir cilik yang bosan ikut geng penyihir jahat, jadi mau pindah ke partai PERI. Game ini latih kepekaan geser mouse, Ambil Kunci dulu baru bisa buka pintu.Buatan MMM-Marshellina Monica dan Monica angoota DK Associates.
Download 5 Mb

FARMONSTER
Kamu adalah peternak yang terpisah dengan orang tua karena peperangan. Modalmu 1 tanah kosong dan Rp 30. Jual beli, pemeliharaan hewan penting. Eits! Jangan sampai Monster Prockok Zolimist memakan hewan ternak anda!
Download 7 Mb (WindowsPC)


APK Download 15 Mb (for
ANDROID TABLET)


BAMBO VS SERBUAN ANJING PEROKOK
Indonesia
Anjing perokok menyerbu bumi, misinya menjadikan semua manusia menjadi perokok. Anak-anak sesak napas, mereka terZOLIMI, Bambo dan seorang peri melawan kekejian mereka!
Download 70 Mb
PETUALANGAN WII 2
Indonesia

Perang antara kaum penyihir dan peri terjadi saat Wii berpindah dari penyihir ke peri. Hal ini dikarenakan para penyihir merampok desa-desa. Teman-teman Wii dikurung karena ingin jadi peri seperti Wii.
Download 95 Mb
adventure of Lu game android acara 17 agustusan indonesia merdeka forestia muhammad adam fadhillah dish frenzy - madfal - eat a lot
ADV XIAO LU
Indonesia by Enygmus
Pengumuman dari Raja Wei tentang kompetisi memperebutkan tahta Raja
membuat Xiao Lu berambisi banyak jurus ELEMENTAL.
Game Ini KEREN, tapi ukurannya GEDE banget!
Download 359 Mb
INDONESIA MERDEKA
Indonesia by Lioncat Darius
Game untuk Android Tablet ini isinya BANYAK MINI GAME mulai dari Loncat Karung, Tarik Tambang, Lempar Kelereng,dll Lomba untuk peringatan kemerdekaan Indonesia.
APK Download 14 Mb
(Android Tablet and Handphone)
FORESTIA
Indonesia by MadFal
Aksi penebang hutan menggila, bahkan sampai pohon langka pun mau ditebang. FORESTIA mengisahkan pejuang pelindung bumi ini melawan serbuan para penebang liar dan mesin Tank Penghancur!
Download 13 Mb

Main disini tanpa download
DISH FRENZY
English by MadFal
Game makan-makan saat Ramadhan yang bikin greget. Bantu Vatin menghabiskan makanan dengan waktu tercepat. Help Vatin to eat fast, by pressing Z X C or drag the unhealthy food to trash.

Download 5 Mb
Main disini tanpa download
Koki Nusantara math curse divinekids synergear dilarang bolos sekolah kpk game divinekids madfal bekantan,bhecantan,monkey,game,divinekids,online
KOKI NUSANTARA
Marshallina Trang Nimamuri
Game cara memasak masakan Indonesia, apa saja bumbunya, cara memasaknya bagaimana, dilengkapi video cara memasak yang menarik. Diajari cara memotong, memilih bumbu, dsb.

Download 21 Mb
Main SWF disini tanpa download

 

MATH CURSE
Synergear Deolis
Monster-monster menyerbu Abyis, sebuah kota yang cinta MATEMATIKA., yang disihir agar BENCI MATEMATIKA.
Niko pendekar kebenaran
harus melakukan sesuatu! .

Main SWF disini tanpa download

 

DILARANG BOLOS SEKOLAH
Indonesia - by Madfal
Tahun 20xx Bolos sekolah di Sekolah Nusantara melakukan bolos massal. Maka KPK mengutus perwakilanKomisi Pemberantas Korupsi Sejak Dini. Game SERU dan full strategi !!!
Main langsung tanpa download

Download 8 Mb
BEKANTAN
Indonesia - by Adi Citta Agitsha
Game kepekaan klik mengendalikan Bekantan si Monyet terbang
menghindari tiang-tiang. Game
full of STRESS. Biasa manusia main
dapat skor dibawah 5

Main langsung tanpa download

Download 1 Mb
nasi tumpeng presiden game madfal divinekids Kapten Pembasmi - Raphin Game - Gratis Download    
NASI TUMPENG PRESIDEN
Indonesia
Game suit Capres vs Capres dan Cawapres vs Cawapres. Setiap suit dihitung REKAPITULASI nya. Wah..wah... suit memperbutkan Nasi Tumpeng PRESIDEN.

Download 8 Mb

 

KAPTEN PEMBASMI
Indonesia
Bumi diserang oleh Makhluk-makhluk aneh, Kapten Pembasmi datang menolong. Lawan memberi sogokan kepada Kapten Pembasmi agar berkhianat melawan bumi. Apa yang ditawarkan Makhluk tsb?

Download 24 Mb (Win)

 

 

 
Daftar Game Download :
Buatan David Setiabudi
Petualangan DivineKids(DK)
Dadu Master SE
Kuis Kata DK
Catur DK
Berhitung Keren DK
Kartu Kembar Alpha
K.Kembar Multi Bahasa
Divine Jet Beta
K.Kembar Variasi
Monster Jahat Buster
Misi Besar Divine Edu
Game Pemilu 2004
Siege-Arm (buatan 1992)
Puzzle Master DK(2010)
Kartu Cangkul
Mobil Ngebut!
Misteri Raja Pocong
Software Sekolah Gambar
Bambo Bledhar
Campus Fighter
CherryDays
Garuda Jetz V1.25
Mobil Balap Ketik
Kartu 13 CAPSA
13 Kerajaan
DMASekolah Minggu
DuniaMewarnaiAnak(Updte)
Pemilu 2009
Pendkr-BamboKetik
Divine Kids StrategyF
Game SBY Anti Koruptor
SBY Boediono Game
Bambo Quest
Jaran Divinekids
Puzzle Divinekids
Serupa Tapi Beda
MB Ruang Bangun
Sepak Bola DK
Dunia Mewarnai DK
Taro Tembak Blast
Taro Cowboy
Taro Gunman
Taro Quest
Mangkok Cepat DK
Ruangan Beracun
Kuis 7 Milyar
English Words
GAMEKU SENDIRI
Ambush Leaders
DK Marathon
Abjad War
Pecahan Fractions
Bajaj Jakarta
Aigo!Korea
Anjing Perokok
Ngoceh Indonesia
BEDA
Mesias/ Messiah rts
Bakat Bisnis
Game Strategiku
Tangkap Koruptor
Andai Aku Koruptor
Upgrade IQ
Gasing Poxie Terbang
CAPRES 2014 (new)
Beras Besar Light Ver(new)
 
 
Dapatkan GRATIS 100 game asli Indonesia disini.
Jika download di list ini gagal, cobalah klik "Download game" di atas, disana tersedia alternatif server download.
 
Buatan DKA Associates
Love Journey
Ron and Cherry
The Nanny
Petualangan Eril
The Lost Village
Bello Adventure
Pemburu Jahat
Echoes of Silence
Pai Che Lo
Mozzy Mizzy
Priest- The Vampire Slayer
En Garde (HP NOKIA)
Kamera Terkutuk
Sharkie Angel Love Detcv
Sayembara Kerajaan
Pentung BAMBO (Nokia)
Vitruvian Project
Super Seed
Anyting 4 Love
Cupid - The Heart Diamond
Ace Hard Core
Catur Djawa Online
Pemburu Tikus
Pemburu Pocong
Mist.Penunggu Rumah Tua
The Princess Kaguya
Love Diamond
INDORACE
Cast Away
Mo's Day Out
Dark Kingdom
Red Riding Hood
Jojo Jeje
Pomme
Campus Girl Crysis
Ghost in Campus
Gatot Kaca 2159
Silent Night
Ayo Hadapi UN!
Battle of Nevanoid
Bubble and Trouble
Botrayal
NamaHewan 3 Bhs
Fun Fun Study
TheAdv.of Momoko
Scarlet Harvest
Random Quiz
Deep Sea Battle
Escaping Castle
The Adv of Button
English Book 1
Nevanoid 1New
Daun Kehidupan
Crazy Fireworks
Sky Jump
Journey of Medi
Pelarian Wii
Farmonster
Serbuan Anjing Perokok
Petualangan Wii 2
Adventure of Xiao Lu
Ind Merdeka 17an (android)
Forestia
Dish Frenzy
Koki Nusantara(newest)
Math Curse (newest)
Dilarang Bolos Sekolah
Bekantan
Nasi Tumpeng Presiden
Kapten Pembasmi
 
Menyambut para pembuat
game dalam DK Associates!
Kirim karya anda pada kami
Email us! atau klik Blog ini:
www.divinekids.forblogger.com

Game Indonesia kini diberitakan di ANTV,
Indosiar,SCTV,Trans7,
TransTV, TPI, Metro TV

ANTV-Game Sepak Bola Indonesia 9 juni 2010

Doakan agar kami
terus bisa berkarya
.

David Setiabudi,S.Sn,AmRO
Divine Kids Associates

Video file:
PetDivinekids RPG Baru1
PetDivinekids RPG Baru2
PetDivinekids RPG Baru3
PetDivinekids RPG Baru4