DIVINE KIDS - Game Pertama Indonesia Resmi (Officialy First Indonesian Game)
- GAME PERTAMA INDONESIA RESMI -
Mohon maaf, kalau pada akhir bulan ada game tertentu yang tidak bisa didownload karena kehabisan Bandwith, karena banyak pendownload. Mumpung tanggal muda, buruan download deh. Web ini sedang dalam konstruksi.
DOWNLOAD GRATIS 91 GAME INDONESIA! FREE GAME DOWNLOADS!
Halaman utama-berita terbaru Divine Kids Game
Download Game Indonesia GRATIS
Download Gambar untuk diwarnai,Winampskin,dll
Sejarah Game Pertama Indonesia Resmi
Penghargaan dari TV, Majalah, Radio,dll
DOWNLOAD KOMIK GRATIS
Website www.divinekids.com, selain menyediakan download game gratis sebagai suguhan utama, juga menyediakan download komik gratis.
Bagi yang mau berkarya, dan mau diletakkan di website ini,
Kontak Facebooknya https://www.facebook.com/david.setiabudi
Apabila kualitasnya cukup baik maka akan kami letakkan di website ini
Judul Komik
Download
Komik Divinekids - Malin Kundang

Komik Divine Kids - Malin Kundang
Karya: David Setiabudi
https://www.facebook.com/david.setiabudi
Tahun : 1998
Halaman: 95

Abe Bambo Cici hendak mengubah Malin Kundang jadi baik dan terhindar dari kutukan sang Ibu, yang ada malah ditampar Malin Kundang


Komik Sumpah Palapa Divine Chronicle
Karya: David Setiabudi
https://www.facebook.com/david.setiabudi
Tahun : 2006
Halaman: 10

Abe Bambo Cici bertugas menolong Gajah Mada? melawan Kertanegara?

Komik Bambo Ijo
Karya: David Setiabudi
david_setiabudi2@yahoo.com
Tahun : 2009
Halaman: 1

Mengisahkan ada perokok di dalam sebuah bis yang bener-bener kurang ajar sampai bikin Bambo sebel... Komik ini bisa diprint dan ditempelkan.


Komik Petualangan Bambo
Karya: David Setiabudi
david_setiabudi2@yahoo.com
Tahun : 2002
Halaman: 6

Bambo dan Kidi terbang mengambil permata di puncak Pilar Langit. Berhasilkah mereka?

Komik Si Bandel Bambo
Karya: David Setiabudi
david_setiabudi2@yahoo.com
Tahun : 2001
Halaman: 5

Mengisahkan Bambo yang disuruh mengambil telur untuk sarapan pagi di kandang ayam miliknya. Dijamin kocak deh!

Komik KUAS AJAIB
Karya: David Setiabudi
david_setiabudi2@yahoo.com
Tahun : 1996
Halaman : 10

Sebuah kuas memiliki kekuatan : apa pun yang digambar dapat hidup. Pemililknya seorang cowok yang naksir putri kerajaan. Bagaimana kisahnya?


Komik Hari Sial Kidi
Karya: David Setiabudi
david_setiabudi2@yahoo.com
Tahun : 1996
Halaman: 16

Kidi ayam selalu sial tiap tanggal 13. Agie dan Poxie akan makin mengerjai Kidi pada hari tsb. Hancur deh!!!

SKETSA Komik Jagoan Sampah
Karya: David Setiabudi
david_setiabudi@yahoo.com
Tahun : 2011
Halaman: 14

Sketsa komik ini mengisahkan Kidi yang ingin menjadi superhero. Niat jadi superhero Kidi dimanfaatkan Poxie, maka kekacauan terjadi....

Komik OCTO
Karya: Krusto
Mahasiswa UMN kelas komik David
Email : manusia_kadal@hotmail.com
Tahun : 2011
Halaman: 14

Seorang pembunuh bayaran dengan masa lalu yang menyedihkan... Bagaimana dia bisa menjadi seorang pembunuh bayaran???

Komik TIME
Karya: Rocsanne
Email : rocsanne.up@gmail.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 14

Seorang gadis nakal yang memperoleh benda yang dapat menghentikan waktu, bagaimana dia memanfaatkannya? Baik atau buruk?

Komik HAMSTER RAKYAT
Karya: Matheus Prayogo
Email : mamatvida15@yahoo.co.id
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 22

Hamster Syria yang berukuran besar yang baru diletakkan di kandang hamster biasa bikin kerusuhan, pertarungan kungfu pun terjadi...

Komik THE DRIVER
Karya: Baswara Mursyid
Email : suarabas@gmail.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 14

Secara tak terduga J.Bond masuk ke angkot seorang supir Indonesia. Bond diburu banyak pembunuh bayaran. Bagaimana kisahnya? Seru abis!!!

Komik I DON'T WANNA BE
Karya: Arlin A,Kevin, M Prayogo,
Michael Timothy, Raisa Jessica
Email : mikaeru_v6@windowslive.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 24

Gemuk itu problem untuk menggaet pacar, operasi plastik solusinya?

Komik TARUNG RASA
Karya: Michelle Gracia, Emilana Hertati
Christian Aditya, Danu Indrakaryana
Email : lazycats10@yahoo.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 19

Pertarungan masakan dunia terjadi, peserta Indonesia mengeluarkan Pempek Palembang ....

Komik SHOPPING GIRL
Karya: Made by : Melisa, Stephany
Mery Hogustan, Wulan Agustias

Email : lazycats10@yahoo.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 19

Punya pacar yang gila shopping bikin stress, tapi sudah terlanjur cinta, jadi ginmana dong solusinya...???

Komik DETEKTIF BAMBANG
Karya: Made by : Harits Indi Pratama
Antonius Alven, Vani Sagita, Regita
Harits Indi Pradana
Email : haritsindi91@yahoo.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 31

Komik keren abiz ini mengisahkan penyelidikan pembunuhan cewek cantik

Komik KOMIKITA
Karya: Made by : DELIMAROCS
Rocsanne, Della, Irena, Marlyn
Email : haritsindi91@yahoo.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 31

Komik keren abiz ini mengisahkan usaha menjadi komikus terkenal

Komik PENJAGA CINTA
Karya: Made by : Qaedi Fuadillah, Koosandriyani R. Prabandari, Divanda Gitadesiani, M. Gian Reyhan, Andra Hendra Pratama
Email : qaedi.fuadillah@gmail.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011 Halaman: 18
Gaya gambar unik, cerita KOCAK ABIZ, aneh, & nyolot. Harus dibaca

Komik UNSPOKEN WORDS
Karya: Agnes Retno, Thres Karania, Amanda Ruswanti
Email : agnesretno@hotmail.com
Mahasiswa UMN kelas komik David
Tahun : 2011
Halaman: 18

Untuk dicintai, Fayes menginginkan badan yang ramping. Tetapi ternyata sang cowok....

Komik Anak Terlalu Dimanja (Spoiled Kid)

Komik ANAK TERLALU DIMANJA (skets style comic)
Karya: David Setiabudi

Tahun : 2014
Halaman: 14

Berbuat salah seperti apapun BEJO, dibela oleh neneknya, bahkan Ibunya pun tidak bisa menentang nenek.
Jadi apa besarnya anak ini?

Komik Bambo Takut Ular

Komik BAMBO TAKUT ULAR
Karya: David Setiabudi

Tahun : 2014
Halaman: 6

Bambo menjadi ketakutan dengan ular semenjak dikerjai oleh Bejo Mengkilat,
bagaimanakah cara Bambo sembuh dari ketakutan akan ular?


Tunggu kehadiran komik-komik menarik lainnya :)

 

 

Ada pertanyaan, komentar, atau saran ? Kirim aja ke : david_setiabudi@yahoo.com atau KLIK INI : www.divinekids.forblogger.com
"DIVINE KIDS" and "DIVINE KIDS" characters ©Copyright 2004 & Trademark of David Setiabudi
Sponsoring Game , Pemesanan pembuatan game/ multimedia dapat hub Marketting (Bukan SMS) :Vonny 0812-846 8989

 

INGIN MENDAPAT CD DIVINEKIDS?

Game Divinekids bisa didownload GRATIS, tetapi bagi yang tidak mau capek-capek download bisa mengontak : ORISOFT
Zainuri - 0818882535
CD dikirim ke rumah.
 
TAHUKAH ANDA?

David Setiabudi telah membuat game sejak tahun 1992 : Siege Arm. Ada stage melintasi meteor, kemudian ketemu boss musuh, setelah boss musuh hancur, pesawat jagoan memasuki tubuh pesawat musuh untuk menangkap 3 boss pilot pengendali pesawat tsb. Duel Random tenaga semi RPG terjadi, tentukan siapa yang bertanding pedang dulu....

Game ini tidak diakui sebagai Game Pertama Indonesia, karena syarat tak terpenuhi misalkan : Game berbahasa Inggris, penyebaran kurang luas, judul sama dengan game asing yang populer saat itu,tak ada copyright,dll.

Lihat dulu bacalah.txt bagaimana agar bisa dimainkan karena ini game kuno jaman 286-386DX sebelum Pentium1
Download game tsb
 
KISA GROUP BAND


KISA Group Band telah bekerjasama dengan DIVINEKIDS. Salah satu hitsongnya adalah : "Lelaki Pengejar Cita-cita"

www.kisa.divinekids.com

 
RAMA AURORA GAME MUSICICIAN

Rama Aurora adalah seorang pembuat musik game yang cukup terkenal. Anggota Divinekids yang hebat ini membuat musik untuk Final Fantasy VII. Lebih dari itu dia adalah tunanetra yang pantang menyerah + SANGAT BERBAKAT!!!

www.ramaditya.com

 

 
Daftar Game Download :
Buatan David Setiabudi
Petualangan DivineKids(DK)
Dadu Master SE
Kuis Kata DK
Catur DK
Berhitung Keren DK
Kartu Kembar DK Alpha
K.Kembar DK Multi Bahasa
Divine Jet Beta
K.Kembar Variasi
Monster Jahat Buster
Misi Besar Divine Edu
Game Pemilu 2004
Siege-Arm (buatan 1992)
Puzzle Master DK(2010)
Kartu Cangkul
Mobil Ngebut!
Misteri Raja Pocong
Software Sekolah Gambar
Bambo Bledhar
Campus Fighter
CherryDays
Garuda Jetz V1.25
Mobil Balap Ketik
Kartu 13 CAPSA
13 Kerajaan
DMASekolah Minggu
DuniaMewarnaiAnak(Updte)
Pemilu 2009
Pendkr-BamboKetik
Divine Kids StrategyF
Game SBY Anti Koruptor
SBY Boediono Game
Bambo Quest
Jaran Divinekids
Puzzle Divinekids
Serupa Tapi Beda
MB Ruang Bangun
Sepak Bola DK
Dunia Mewarnai DK
Taro Tembak Blast
Taro Cowboy
Taro Gunman
Taro Quest
Mangkok Cepat DK
Ruangan Beracun
Kuis 7 Milyar
English Words(New)
Dapatkan GRATIS 80 game asli Indonesia disini.
Jika download di list ini gagal, cobalah klik "Download game" di atas, disana tersedia alternatif server download.
 
Buatan DKA Associates
Love Journey
Ron and Cherry
The Nanny
Petualangan Eril
The Lost Village
Bello Adventure
Pemburu Jahat
Echoes of Silence
Pai Che Lo
Mozzy Mizzy
Priest- The Vampire Slayer
En Garde (HP NOKIA)
Kamera Terkutuk
Sharkie Angel Love Detcv
Sayembara Kerajaan
Pentung BAMBO (Nokia)
Vitruvian Project
Super Seed
Anyting 4 Love
Cupid - The Heart Diamond
Ace Hard Core
Catur Djawa Online
Pemburu Tikus
Pemburu Pocong
Mist.Penunggu Rumah Tua
The Princess Kaguya
Love Diamond
INDORACE
Cast Away
Mo's Day Out
Dark Kingdom
Red Riding Hood
Jojo Jeje
Pomme
Campus Girl Crysis
Ghost in Campus
Silent Night
Gatot Kaca 2159
Ayo Hadapi UN!
Battle of Nevanoid (New)
Bubble and Trouble (New)
Botrayal (New)
Menyambut para pembuat
game dalam DK Associates!
Kirim karya anda pada kami
Email us! atau klik Blog ini:
www.divinekids.forblogger.com

Game Indonesia kini diberitakan di ANTV,
Indosiar,SCTV,Trans7,
TransTV, TPI, Metro TV

ANTV-Game Sepak Bola Indonesia 9 juni 2010

Doakan agar kami
terus bisa berkarya
.

David Setiabudi,S.Sn,AmRO
Divine Kids Associates

Video file:
PetDivinekids RPG Baru1
PetDivinekids RPG Baru2
PetDivinekids RPG Baru3
PetDivinekids RPG Baru4